简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食安全责任考核工作组会议召开
发布时间:2018-08-30    阅读量:

8月29日上午,省粮食安全责任考核工作组会议在济南召开,安排部署2018年度粮食安全责任考核工作。副省长王书坚出席会议并讲话。

王书坚指出,粮食安全省长责任制考核是落实粮食安全战略的重大举措和重要抓手。各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全的重要论述,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,高标准谋划工作任务,全面落实粮食安全责任,为保障国家粮食安全作出山东贡献。

王书坚强调,要紧盯保障粮食安全的目标,突出重点、精准施策,着力强化粮食生产、储备、流通能力建设,不断提升我省粮食安全保障水平。要立足我省优势,做大做强粮食产业经济,大力推进品牌建设,加快推动粮食产业转型升级。要准确把握考核新要求,强化协调配合,逐级压实责任,扎实做好粮食安全责任考核工作,确保高质量完成各项任务,推动全省粮食安全工作再上新台阶。

会上,省粮食局局长王伟华汇报了2018年度粮食安全责任考核安排意见;省发展改革委、省农业厅、省财政厅等作了表态发言;会议审议通过了相关文件。

省粮食安全责任考核工作组成员单位负责同志和相关处室负责人参加会议。


2018考核工作组会议


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像