简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局领导班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-14    阅读量:

为全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作,按照省委统一部署,近日,省粮食局领导班子召开巡视整改专题民主生活会。省纪委第二执纪监督室、省纪委驻省发展改革委纪检组负责同志到会指导并作出点评。

省粮食局党组书记、局长王伟华主持会议,并代表局党组作对照检查。各局领导紧紧围绕会议主题,对照中央巡视反馈意见和省委要求,紧密联系实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向,深入开展批评与自我批评。王伟华在会议总结时强调,要把这次民主生活会作为自我提升的新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定“四个意识”“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,切实做好巡视“后半篇文章”,确保中央巡视整改措施落实落地,推动全省粮食流通工作再上新台阶,为开创新时代现代化强省建设新局面做出更大贡献。

局办公室、人事处、机关党委主要负责同志列席会议。



   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像