简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省粮食局组织离退休党员干部
赴西柏坡开展红色主题教育活动
发布时间:2018-09-30    阅读量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党建工作总体要求,夯实基层党建基础,切实提高基层党组织的凝聚力和战斗力,为新时代离退休干部工作注入新动能,经省局党组同意,离退休干部处于近日组织离退休干部一、二党支部和直属单位部分党员赴革命圣地西柏坡开展红色主题教育。

教育培训期间,通过专家讲座、现场教学等形式开展理想信念和革命传统教育。党员干部们首先听取专家了讲座,深入了解西柏坡精神的深刻内涵;随后,来到中共中央旧址、七届二中全会旧址和毛译东等老一辈革命家旧居,在伟人工作和生活的地方感悟西柏坡精神;最后参观正定塔元庄,深切感受习近平总书记严谨细致的工作作风和为人民服务的高尚情怀。

通过这次体验式主题教育,全体学员更加坚定只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国的信念,纷纷表示在以后的工作生活中,大力弘扬西柏坡精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导推动党建工作,做到不忘初心、牢记使命,为全省粮食流通改革发展发挥余热、贡献力量。






   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像