简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省局党组成员、副局长李伟同志讲党课
发布时间:2018-10-19    阅读量:

10月17日,省局党组成员、副局长李伟同志以“中国的国家安全必须靠自己保障”为主题,为局机关及直属单位全体党员干部讲党课。二级巡视员刘开田同志主持会议。

李伟指出,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,确立了新时代国家安全的整体布局和根本要求,提供了做好国家安全工作的系统思维和科学方法,指明了中国特色大国安全的前进方向和实践道路,为我们做好粮食流通工作、保障国家粮食安全提供了行动指南。

李伟强调,粮食安全是国家安全的重要组成部分,我省作为粮食生产大省,必须牢记习近平总书记“农业大省的责任首先是维护国家粮食安全”的重要指示精神,进一步深刻认识耕地减少、水资源匮乏、土壤污染等因素给粮食安全带来的重大影响,不断提高良种培育水平、引导种植结构调整、强化粮食产业支撑、加大政策扶持力度,真正做到依靠自己的力量保障我省粮食安全,为国家粮食安全贡献山东力量。

局机关及军供中心、服务中心、信息中心全体党员干部,检测中心班子成员参加活动。


 


 


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像