简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
全省“优质粮食工程”培训班在济南举办
发布时间:2018-12-21    阅读量:

12月20日,全省“优质粮食工程”培训班在济南举办。省粮食和物资储备局副局长李伟出席培训班开班仪式并讲话。

李伟同志全面总结了我省“优质粮食工程”建设的基本特点,充分肯定了项目实施以来取得的成绩,要求各级粮食部门凝聚共识,进一步增强使命感和责任感,认真领会“优质粮食工程”建设的基本要求,把握好三个子项的特点,统筹考虑、突出重点、好事办好,确保工程进度和质量,力争继续走在全国前列。

培训班上,国家粮食和物资储备局科学研究院、济南麦琳企业咨询管理公司有关专家及省局仓储与产业处有关同志围绕提高全省“优质粮食工程”建设水平中心任务,重点从“优质粮食工程”实施要点解析,工程建设标准、考核验收、绩效评价等方面进行有针对性地培训和讲解。培训班上,还着重对2019年度“中国好粮油”行动项目需求的挖掘收集进行了动员部署。通过本次培训,加深了参训人员对“优质粮食工程”的理解和认识,为各级粮食部门和企业开展工程建设提供了理论支撑和智力支持,对进一步加强全省工程建设管理,促进“优质粮食工程”再上新水平,具有积极推动作用。

各市粮食局分管领导、业务科(处)长,部分“好粮油”示范企业负责人,省局有关处室、直属单位负责同志共100余人参加培训。



 


 


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像