简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省局联合鲁粮集团举办离退休干部庆祝改革开放四十周年书画展
发布时间:2019-01-09    阅读量:

近日,省粮食和储备局与鲁粮集团联合举办离退休干部书画展。省局局长王伟华、副局长李伟、二级巡视员刘开田,鲁粮集团董事长李江宁、总经理孔祥云到场观展指导。

书画展以“讴歌新时代、共建中国梦”为主题,通过离退休干部书画作品展示粮食系统改革发展成果,庆祝改革开放四十周年。广大离退休干部作为改革开放伟大历程的参与者、改革开放辉煌业绩的见证者,把对党对祖国的热爱和自己的一份家国情怀注入毫端、跃然纸上,展示了深厚的艺术修养,健康向上的阳光心态,以及为粮食事业发展增添正能量的精神风貌。

书画展的举办,进一步丰富了我局离退休干部的精神文化生活,对树立健康向上的老年价值观,加快推动由物质养老向文化养老的转变,具有积极的意义。



 


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像