简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省局党组传达学习习近平总书记重要批示精神
发布时间:2019-01-07    阅读量:

1月3日,省局党组召开会议,传达学习习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神,传达学习刘家义书记在传达学习习近平总书记大众日报创刊80周年重要批示座谈会上的讲话,以及全省经济工作会议、全省发展和改革工作会议精神,研究贯彻落实意见。党组书记王伟华主持会议并讲话,党组成员李伟出席会议,二级巡视员刘开田列席会议。

会议认为,习近平总书记重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东发展的高度重视和亲切关怀。全局党员干部要深刻认识习近平总书记重要批示精神的重大意义,把学习贯彻批示精神激发出的热情,真正转化为推动粮食和物资储备改革发展的强大动力。

会议强调,要认真贯彻落实全省经济工作会议、全省发展和改革工作会议精神,深入分析研究当前粮食和物资储备工作形势,精心谋划好粮食收储、储备管理、产业发展、品牌建设、库存大清查等重点工作,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,推动省委、省政府各项部署要求落地见效。

局机关各处室、直属单位主要负责同志列席会议。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像