简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页工作动态
省局召开离退休干部情况通报会
发布时间:2019-01-31    阅读量:

近日,省粮食和储备局召开离退休干部情况通报会。省局局长王伟华出席会议并讲话,副局长李伟、刘开田、孟军出席会议。

王伟华代表省局通报了2018年全省粮食流通工作,并介绍了我局机构改革情况。离退休老干部代表逐一发言,对我省粮食流通工作取得的成绩感到欣慰鼓舞,对局党组的关心厚爱表示感谢,同时对下一步工作提出意见建议。

王伟华强调,要以对党的事业和粮食事业高度负责的态度,尽心尽责地做好老干部工作,进一步形成人人尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的浓厚氛围。对会上老干部提出的问题,要拉出清单、拿出方案、尽快解决。同时,也希望老干部继续关心支持省局工作,为粮食流通改革发展贡献力量。

省局离退休干部领导小组成员单位主要负责人参加会议。


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像