简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页直属单位山东省军粮供应中心工作动态
王伟华同志赴青岛走访慰问部队并调研粮食工作
发布时间:2018-07-24    阅读量:

    “八一”建军节前夕,省粮食局党组书记、局长王伟华走访慰问驻青岛部队官兵,指导开展“粮油科技进军营”活动,征求部队对军粮供应工作的意见,并调研青岛市粮食工作。

    7月18日,王伟华同志来到海军保障基地,认真听取部队官兵对军粮供应工作和军民融合发展的意见建议,登上舰艇了解基层官兵的工作和生活情况,向捍卫国家主权、维护国家安全的人民子弟兵致以节日祝贺和诚挚慰问,并赠送慰问品。保障基地部队首长对粮食部门深入基层部队慰问官兵表示感谢,对军粮质量和服务质量表示满意,并向省粮食局赠送“心系军营促融合、根植国防保军粮”的锦旗。

    7月19日,省粮食局和青岛市粮食局在海军潜艇部队举办“粮油科技进军营”主题日活动,组织烹饪名师和粮油仓储专家开展粮油科普知识讲座,展示面点制作技术,讲授粮油保管及品质鉴别知识,进行爱粮节粮宣传。王伟华同志现场观摩指导“粮油科技进军营”活动,与部队官兵座谈,表达节日祝贺,征求对军粮供应工作和军民融合发展的意见建议。部队首长代表全体官兵对长期关心支持部队建设的粮食干部职工表示敬意和感谢,对粮食部门科技拥军活动表示欢迎,对军粮供应工作给予肯定。

    期间,王伟华同志听取了青岛市粮食局工作汇报,并深入青岛军民融合创新示范区、黄岛军粮供应站、青岛第二粮库、青岛市粮油批发市场、青岛市粮油检测中心、青岛市军粮供应站等单位开展调研。王伟华同志对青岛市粮食工作给予充分肯定,对军粮供应工作给予高度评价,并对下一步工作提出要求:一是抓好班子带好队伍,确保机构改革期间人心安定、市场稳定、行业安全;二是先行先试创新发展,为全省粮食工作探索经验,做出示范;三是保证质量维护品牌,更好发挥山东军粮供应单位服务军需民食作用;四是抢抓机遇发挥优势,提高军粮供应综合应急保障能力,推动军民融合深度发展。

    青岛市副市长朱培吉,省粮食局二级巡视员刘开田,省双拥办、青岛市粮食局负责人及省局办公室、军粮供应中心负责同志参加相关活动。





   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像