简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页直属单位山东省军粮供应中心相关业务
潍坊市粮食军供部门全力保障救灾部队官兵饮食供应
发布时间:2018-08-28    阅读量:

    近日,受台风“温比亚”影响,潍坊市寿光、青州、临朐、昌乐、安丘等市县遭受严重洪涝灾害。灾情发生以来,省粮食局领导高度重视,密切关注,及时了解救灾进展、驰援部队饮食保障等情况,并要求军粮供应部门主动对接救灾部队,充分运用军民融合发展成果搞好应急保障。

    潍坊市粮食军供部门在市抗灾救灾指挥部统一调度指挥下,认真落实省局有关要求,迅速制定工作方案,成立野战军粮供应站,主动沟通对接有关部门和部队,指定军供饮食加工单位,落实供应品种、数量,全力保障救灾消防部队官兵的饮食供应。

    8月26日晚,省内外救灾部队陆续抵达寿光,连夜开展救援。根据救灾部队要求,野战军供站于27日为救灾部队配送自加热米饭、馒头、包子、锅贴、放心粥等午餐5800份、晚餐6200份,有效保障了救灾部队官兵的饮食供应,确保了部队的战斗力,检验和提高了军粮供应综合应急保障能力。

    目前,野战军供站的保障工作正在有序开展,应急食品加工配送工作有序进行,确保了救灾部队官兵的饮食需要。






   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像