简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页直属单位山东省军粮供应中心工作动态
何贤雄同志到我省调研指导军民融合军粮供应工程项目
发布时间:2018-09-14    阅读量:

    近日,国家粮食和物资储备局军粮供应办公室主任何贤雄一行到我省调研,深入潍坊市军粮供应站、潍坊擂鼓山国家粮食储备库、山东苏伯食品股份有限公司、莱芜市军粮供应站、济南市军粮供应站进行实地考察,听取军民融合军粮供应工程项目情况汇报,对项目规划提出指导意见。

    何贤雄充分肯定了我省及潍坊、莱芜、济南等市军粮供应工作,对潍坊市粮食军供部门在抗洪救灾期间全力保障救灾官兵饮食需求给予高度评价。他指出,新时代部队饮食需求升级为军粮供应保障提出新课题、新要求、新挑战,实施军民融合军粮供应工程是落实国家战略,实现军粮企业转型升级,推动高质量发展的现实需要。他强调,要提高政治站位,从增强官兵尊崇感、获得感的高度坚持军粮质量标准,严格落实供应政策,搞好军粮供应保障;要完善项目规划,搭建保障平台,融合社会资源,正确处理“平与战、养与用、静与动、生与熟、主与副”五个关系,增强国防动员能力;要规范使用政策性资金,切实管好用好各项资金,依规依纪推进项目实施,提高资金使用效益;要创新方式方法,打造军粮品牌,提高军粮质量和服务质量。

    省粮食局副局长李伟,莱芜市市委常委、常务副市长孟令兴,省军粮供应中心以及潍坊、莱芜、济南等市发改委、粮食局有关负责同志陪同活动。




   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像