简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页直属单位山东省粮油检测中心相关业务
省粮油检测中心举办全省粮食质量

安全风险监测研讨与培训班
发布时间:2018-09-03    阅读量:

 

 

 

    6月8日,省粮油检测中心在济南举办全省粮食质量安全风险监测研讨与培训班,来自全省17地市的30多名专业技术人员参加培训。培训以现场演示、现场答疑和理论讲解相结合的方式进行,重点围绕“库存粮、收获粮的扦样技术及方法”开展培训。参训人员还就粮食检测机构的内部管理、技术提升、设备采购与应用等问题进行研讨。省局仓储与产业处副处长孙志军同志传达全国粮食质量安全监管工作会议精神,并就粮油检测工作进行了安排部署。

    中储粮山东分公司粮油质量检测中心、鲁粮集团仓储部专家到会进行指导。    

   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食和物资储备局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063 网站地图
山东省粮食和物资储备局 版权所有 鲁ICP备05034298号  政府网站标识码:3700000049
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像