简体版 无障碍浏览 工作邮箱
您现在的位置是: 首页时政要闻
我省与京东集团签署五项合作协议
发布时间:2018-05-22    阅读量:

5月21日下午,鲁商集团、山东财金集团、齐鲁交通发展集团、滨州经济技术开发区、省商务厅等我省5家企业、单位分别与京东集团及其下属企业在济南签署合作协议,合作领域包括智慧便利店、大数据、云计算、智慧物流、电商产业园等。

仪式前,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正分别会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行。龚正、刘强东出席签字仪式。

刘家义对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,山东自然和人文资源禀赋独特,经济发展基础较好、潜力巨大。当前,山东正按照习近平总书记重要指示要求,贯彻新发展理念,加快新旧动能转换,推动经济高质量发展,全省上下干事创业的氛围浓厚,为京东集团在山东发展提供了广阔空间。我们将进一步优化营商环境,为企业来鲁投资兴业创造更好条件,让包括京东在内的广大企业共享山东发展机遇,共创美好未来。

刘强东说,京东集团将进一步加大在鲁物流体系建设和技术投入,推动更多山东优质农产品和工业品走向全国、走向全球,更好服务山东经济社会发展。

副省长任爱荣参加活动。

(来源:大众日报)


   分享: 
上一篇:
下一篇:
主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像