今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 仓储管理

省粮食局召开会议安排部署粮油仓储管理及粮库智能化升级实施工作


【时间:2016-04-28】【字号:


近日,全省粮油仓储工作暨粮库智能化升级全面实施动员会议在济南召开,全面总结2016年全省粮油仓储工作,深入分析当前面临的形势,研究部署2017年重点工作,并就全省粮库智能化升级全面实施进行动员部署。

会议认为,过去的一年,全省粮油仓储管理工作在“粮安工程”、仓储信息化、科学储粮、安全储粮和安全生产等方面取得新进展、新成效。同时,深入分析了粮油仓储工作面临的新形势和新任务,要求深刻认识供给侧结构性改革新趋势、粮食流通能力现代化新要求和国有粮油仓储企业发展新挑战,牢牢把握粮油仓储工作内在规律,切实增强工作的前瞻性、针对性和主动性,推动全省粮油仓储工作再上新台阶,服务全省经济社会发展。

会议强调,2017年全省粮油仓储工作要按照全国、全省粮食流通工作会议的总体部署,紧紧围绕确保粮油储存安全这个中心,以粮食安全省长责任制考核为抓手,围绕粮油仓储信息化建设、粮食产后服务体系建设、粮食仓储物流基础设施建设、储粮安全标准化体系建设以及党风廉政建设等五项重点工作,找准着力点和突破口,精准发力、整体推进,继续保持我省粮油仓储工作全国领先地位。

会议期间,还着重就粮库智能化升级、产后服务体系建设和安全生产等近期有关工作进行了座谈交流。省局副局长丁兆石同志出席会议并讲话,各市粮食局及省局有关处室和直属单位负责同志参加会议。(储备处)

 


 

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像