今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 仓储管理

枣庄市召开会议推进粮库智能化升级工作


【时间:2017-05-08】【字号:


     近日,枣庄市召开全市粮食仓储信息化建设工作会议,传达学习全省粮油仓储工作暨粮库智能化升级全面实施动员会议精神,现场观摩市粮食储备库数字粮库现场和数字粮库系统展示。浪潮集团枣庄粮库智能化升级项目部负责同志介绍了枣庄项目建设实施方案和工作推进计划,并与各区(市)局进行了工作对接。

    会议围绕粮食仓储信息化工作,特别是粮库智能化升级项目建设,从提高思想认识,加强沟通协调,分步推进建设和强化措施等四个方面做出安排部署,要求各区市牢固树立发展理念,和浪潮集团做好对接,集中签订合同,科学规划施工,力争将枣庄粮库智能化升级建设项目建设成为“管用、实用、好用”的项目。

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像