今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 行政通知

山东省粮食局考试录用公务员体检公告


【时间:2017-07-07】【字号:


  根据省公务员局考试录用公务员工作有关规定,为保证我局2017年度考试录用公务员体检工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:
  一、体检对象
  体检对象为省粮食局(含省军粮供应中心)2017年度考试录用公务员拟考察(体检)人员(名单附后)。
  二、集合时间
  7月10日上午7:00,请务必准时到达。
  三、集合地点
  省粮食局一楼大厅,由工作人员统一带往体检地点。
  四、体检须知
  1.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
  2.体检前三天请尽量保持正常清淡饮食,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
  3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前保持空腹12小时以上。
  4.检前3日内不要服用任何药物和营养品,否则会影响体检结果的准确性。
  5.体检须完成所有定制项目,请配合医生务必按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,否则无法出具体检报告。
  6.所有女性均需要进行妇科检查,请如实填报婚姻状况。哺乳期、怀孕或可能已经怀孕者,请预先告知医护人员,勿做X光检查。月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期结束后再进行补检。
  五、注意事项
  1.体检费用由考生承担。
  2.体检时,除工作人员外不得由家长等其他人员陪同,考生不得携带手机等移动通讯设备。
  3.体检当天请随身携带本人身份证,笔试准考证、面试通知单。
  4.体检前,请仔细阅读有关体检须知,在医护人员的安排指导下逐项进行检查。
  联系电话:0531-86403106

  附件.doc

 省粮食局人事处
2017年7月6日
 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像