今天是 山东省粮食局欢迎您的到来!
设为首页 加入收藏 联系我们 简体 繁体
粮食业务 山东粮情 市场动态
民生热点 粮油交易 专题专栏
信息公开 机构信息 工作动态
人事信息 法规规章 政策解读
办事指南 相关下载 行政许可
在线申报
局长信箱 举报信箱 服务热线
网站专访 政策问答 民意征集
用户登录 用户名: 密码:   搜索
    当前位置: 首页>> 粮食业务>> 安全生产

山东省粮食局关于开展春节和“两会”期间安全生产大检查活动的通知


【时间:2018-02-02】【字号:


各局属单位,中储粮山东分公司、鲁粮集团:

为切实做好春节和“两会”期间安全生产工作,根据《国家粮食局办公室关于开展2018年“两节”和“两会”期间安全储粮和安全生产专项治理工作的通知》(国粮办储〔2017〕328号)精神及1月18日省局安全生产工作会议部署要求,省局决定开展安全生产大检查活动,现通知如下:

一、检查时间:1月26日至2月9日。

二、分组安排:检查共分两个组,由省局有关人员和安全生产专家组成。

第一组:组长:局领导,成员:陈庆印、吴高峻、李德芳,检查山东商务职业学院、省粮油检测中心、中储粮山东分公司、鲁粮集团。

第二组:组长:郑志宏,成员:尚华、张宗慧、刘俊明。检查省军粮供应中心、省局机关服务中心、省粮油信息中心。

三、检查内容省政府安委会、国家粮食局及省局有关春节和“两会”期间安全生产工作安排部署的贯彻落实情况;安全生产自查整改情况;安全生产责任制落实情况;节日带班值班制度安排部署情况;防火、防盗、防爆、防电工作落实情况;化学药剂保管使用情况;集体活动安全保障情况;应急预案制定演练情况;相关设施设备安全情况等。

四、检查方式:采取听取汇报、查看文件、核查隐患整改台账等相关资料记录和现场检查相结合的方式进行。

五、工作要求:各单位要提高政治站位,高度重视安全生产大检查工作,认真组织开展自查,务必做到全面彻底,不留死角,不走过场。自查发现的安全隐患要立即整改,暂时不能整改的务必明确专人负责,采取临时管控措施。在各单位自查基础上,省局组织专家进行检查,对检查出的问题和隐患进行书面通知,提出明确整改要求。

联系人:张宗慧;电话:0531-86403065。

 

                                      

                                                    山东省粮食局

                                                    2018年1月25日

 

打印】 【顶部】【关闭
  友情链接
 
 

主办单位:山东省粮食局 地址:中国山东省济南市历下区泺源大街3号 邮编:250063
山东省粮食局 版权所有 鲁ICP备05034298号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像